N:OW!! 就在此刻,“邦”你实现零时差服务 杜邦携手阿里巴巴 1688官方旗舰店全新上线

Press Release | 3月 18日, 2020
Press Release

新闻稿

(2020年3月18日,上海讯) 杜邦1688官方旗舰店今日于阿里巴巴B2B平台隆重开业。为了加速客户服务、拓展客户渠道,杜邦首度涉足B2B电子商务和数字化营销,并选择与阿里巴巴战略合作,凭借优质产品与创新材料,依托1688平台的优势资源和成功经验,将杜邦营销全方位延伸至电商平台,目的在向客户提供更便捷、更快速的一键式服务。在1688.com的杜邦官方旗舰店,客户可以一览杜邦应用于涵盖电子、交通、建筑、健康和保健、食品和工作防护等跨领域的产品,真正实现品牌精神”NOW“-就在此刻,我们帮你实现零时差服务的概念。

杜邦大中华区总裁张毅博士

杜邦大中华区总裁张毅博士表示:”Invent a Better Now. 创新构筑美好现在’这一句话旨在告诉人们,杜邦公司的创新无处不在,就是现在,这些通过创新造就的材料正为我们的客户和我们服务的各行各业带来有意义的改变。涉足电商平台就是真正实现N:OW精神的最佳举措之一。通过1688的线上营销模式,能够更快、更即时地将杜邦多系列的创新材料带给中国的客户,这对已有218年历史的杜邦来说也是不断升级自我的一步。尤其对于工业产品的储存、运输、售后服务等方面都需要专业团队配合,因此杜邦在经过一年多的仔细规划后,与中国领先的B2B电商平台1688.com合作于今日正式推出线上平台。本次强强联手,相信能推动企业数字化营销新模式,我也期待双方的合作能进一步迸发更多创新灵感,携手构筑更美好的现在!

杜邦电子与成像业务首席市场官Rick Hemond博士

杜邦电子与成像业务首席市场官Rick Hemond博士于2018年12月首次访问阿里巴巴杭州总部,并与阿里巴巴讨论建立电子与成像相关产品的B2B电子商务渠道的机会。Rick表示:“身为先进电子与成像材料的创新领先者,我们发现通过数字渠道与客户互动的机会非常重要,尤其是对于多元化和复杂的中国和亚太市场而言。通过阿里巴巴的B2B平台,全新的杜邦电商平台将有助于拉近我们和终端客户的距离,并通过大数据分析洞察客户的需求。最终,这使我们能够更好地满足客户的需求,我很高兴能够目睹该项目在阿里巴巴的平台顺利启动。”

首批上线的产品中,杜邦电子与成像、安全与建筑、交通与工业、营养与生物科技、先进材料等五大业务部门同时重拳出击,包括

·  Kapton®聚酰亚胺薄膜

·  Artistri®数码墨水

·  Corian®可丽耐®一体盆和可丽耐®石英石

·  Kalrez®全氟弹性体

·  Kevlar®, Nomex®, Tyvek®个人防护用品

·  Danisco®系列产品

·  Tedlar®特能®功能性壁材

众多明星产品纷纷登陆旗舰店。在杜邦1688官方旗舰店采购,不仅可免除购买到赝品的疑虑,价格也深具竞争力,并且包括物流运输都交由1688工业品牌生态联盟的专业团队操作,对客户来说是一个安心值得信赖的采购平台。

作为杜邦1688项目的负责人,江宁博士说到:“这次1688杜邦旗舰店的线上开业,是杜邦中国区业务开拓数字化渠道的一个里程碑。在项目一期就有8个产品线近40款产品上架参与,其中更包括杜邦耳熟能详并为客户所信赖的品牌和热门产品。开业期间将推出一系列促销活动,期待各位共襄盛举。未来我们将会不断增加和充实上线产品,更好地为客户服务。

杜邦1688项目负责人 江宁博士

更多杜邦优质产品与材料也将陆续上线,
为广大客户提供更加便利的线上销售服务。

立即进店; 链接到:dupont.1688.com

关于杜邦公司

杜邦公司(纽交所代码:DD)提供以科技为基础的材料、原料和解决方案,致力于成为全球创新推动者之一,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的创意,在电子、交通、建筑、水处理、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。更多信息请浏览:www.dupont.com

03/18/20

杜邦™、杜邦椭圆形标志以及所有标注有®、SM或™的产品和品牌(除非另外注明),均为杜邦公司的关联公司的商标、服务标志或注册商标。

新闻垂询:   徐慧莹

电话: 189 1760 6386