杜邦微电路材料推出全新Solamet® PV76x导电浆料

实现局部背钝化(PERC) 高效太阳能电池

(2015年4月9日,中国) 杜邦微电路材料(以下简称杜邦)宣布已开发新一代的正面银浆杜邦™ Solamet® PV76x系列,该产品专为局部背钝化电池技术(Passivated Emitter Rear Cell, PERC)设计,可大幅提升太阳能电池和组件的转换效率并改善可靠性。全新的杜邦™ Solamet® PV76x系列已被业界领先的太阳能电池和组件制造商升阳光电(Solartech Energy Corp.)采用,帮助该公司高效组件“蓝宝石”(Sapphire)系列产出最新的高功率产品。

“杜邦™ Solamet® PV76x 系列是专为提升PERC电池转换效率而设计的正面导电银浆,该产品已正式使用于生产线。”杜邦微电路材料太阳能产品全球营销经理林政男表示,“与升阳光电的合作使我们看到令人惊喜的成果。不断提升的杜邦™ Solamet® 导电浆料技术,持续引领行业迈向电池转换效率与组件输出功率的新标杆,随着更多Solamet®导电浆料技术引进市场,我们期待创造更多行业第一