赛丽® 柔印系统

添加筛选器

杜邦庆祝第1500套赛丽® FAST系统成功安装

热敏柔印行业逾20年积淀,成就全新一代赛丽® FAST工艺,实现更低VOC排放。杜邦先进印刷事业部庆祝第1500套杜邦™赛丽® FAST热敏柔印制版系统成功安装。

杜邦先进印刷事业部将携可持续创新柔印解决方案亮相2018年中国国际全印展

杜邦先进印刷事业部(以下简称为“杜邦”)将于10月24日至28日亮相在上海新国际博览中心举办的2018年中国国际全印展, 重点展出可提升印刷质量、生产效率和可持续性的全新柔印解决方案,其中包括杜邦™赛丽®EASY平顶网点感光树脂版材产品组合和新一代杜邦™赛丽®FAST 2000TD热敏制版设备。

杜邦先进印刷部与秉信包装签署战略合作协议,共同拓展纸箱预印市场

杜邦先进印刷部参与了由秉信环保包装有限公司主办的“新一代纸箱高峰论坛“。会上,双方签署了战略合作协议,旨在共同推动杜邦™ 赛丽® EASY ESM/EFM印刷版材在纸箱预印中的应用。

杜邦先进印刷部将在2017北京国际印刷技术展览会展出多项创新技术

杜邦先进印刷事业部将展出一系列最新产品和技术,旨在帮助客户提升质量和提高生产效率,促进柔版印刷技术和行业发展。

杜邦和艾司科在 2016 德鲁巴印刷展上庆祝合作 20 周年

杜邦先进印刷事业部与艾司科在 2016 德鲁巴印刷展上庆祝合作 20 周年,会上他们将重点推介最新技术,共促柔性印刷的发展

杜邦公司高级打印把握市场需求与创新解决方案

杜邦先进印刷事业部的愿景是成为市场领导者和深受客户信赖的创新合作伙伴,让我们的客户能够持续成长并超越包装和印刷市场内的竞争者

杜邦先进印刷事业部推出新一代制版设备

赛丽® FAST 2000TD 采用了多种先进技术,提高了制版质量、简化工作流程、提高设备可维护性。FAST 2000TD 是杜邦现有的 FAST 热敏制版产品组合中的全新一代技术。

杜邦先进印刷事业部凭借赛丽®EASY 版材技术跨越重要里程碑

杜邦先进印刷事业部(以下简称为杜邦)日前宣布,全球逾 100 家客户已经采用杜邦™赛丽® EASY 平顶网点版材,并大获成功。赛丽® EASY版材于 2015 年推出,由于将数码平顶网点直接集成到版材上,因而简化了印前工艺,提高了生产效率和印刷一致性。

杜邦先进印刷事业部将在2016德鲁巴印刷展上推出最新技术

即将在德国杜塞尔多夫举办的2016德鲁巴印刷展(5 月 31 日-6 月 10 日)上,杜邦先进印刷事业部(以下简称为杜邦)将重点推出杜邦™赛丽® EASY 平顶网点柔性印刷版材技术以及最新设备(展位号8B/C21)。

杜邦包装成像部门向市场推出全新赛丽®Easy版材技术

杜邦包装成像部门今日宣布在市场上全面推出全新的杜邦™赛丽®Easy柔性印刷版材系列产品。

杜邦包装成像部门亮相 2015 国际标签印刷技术与设备展览会

届时将推出最新杜邦™赛丽®EASY版材技术,该技术作为赛丽®全系列柔性印刷系统的重要部分将帮助客户显著提升质

杜邦™赛丽® 创新的柔版印刷系统精彩亮相 全印展

杜邦包装成像部特别在此次展会上推出全新的针对软包装、标签和书刊印刷的柔版印刷技术,包括首次在中国市场亮相的杜邦™ 赛丽® FAST DFUV 版材和最新上市的杜邦™ 赛丽® DigiFlow 2000 柔版曝光设备

杜邦™赛丽®荣登2014创新企业十强榜

杜邦包装成像部在《印刷经理人》杂志主办的“2014创新企业十强榜”评选活动中脱颖而出,由全国印刷百强企业投票评选为2014创新十强企业之一!

创新提升质量、生产力及可持续性

杜邦包装成像部将会在此次展会上推出全新的针对软包装、标签和书刊印刷的柔版印刷技术,包括首次在中国市场亮相的杜邦™ 赛丽® FAST DFUV 版材和最新上市的杜邦™ 赛丽® DigiFlow 2000 柔版曝光设备。

杜邦中国联手新华印刷集团为新一代儿童图书推动可持续发展的印刷项目

这套由童趣出版有限公司提供版权、使用柔版印刷技术成功印刷的精美的儿童系列书,不仅标志着国家新闻出版广电总局重点扶持的“教科书柔性版水墨印刷项目”获得了全面成功,更加展示了我们的孩子们有望在不久的将来全面用上无毒无害的教科书和儿童读物。

杜邦庆祝赛丽® 柔版印刷系统不断创新的 40年

上海, 杜邦今年将通过回顾昔日历程、欢庆今日成就、展望未来持续创新来庆祝杜邦™ 赛丽® 柔版印刷系统创立40周年,这一具有历史意义的时刻。

No results founds