个人防护装备

添加筛选器

杜邦投资四亿多美元用于扩大Tyvek® 产能

2018年6月4日,特拉华州威明顿市 - 作为陶氏杜邦公司特种产品部下属的事业部,杜邦安全与建筑部门今天宣布,计划投资4亿多美元来扩大其位于卢森堡的Tyvek® 无纺布材料的工厂产能。按照计划,杜邦将在卢森堡工厂新建一栋大楼,建设第三条Tyvek® 生产线,并在2021年投入使用。

Tyvek® 品牌材料庆祝诞生五十周年

2017年4月6日 - 今日,杜邦防护事业部宣布了杜邦™ Tyvek® 特卫强® 品牌材料诞生50周年的纪念活动。特此纪念Tyvek® 长达50周年之久的跨行业科学创新,以及对未来的持续专注。

MCR Safety发布采用了Kevlar®的新手套

2015年2月24日 - 杜邦防护科技事业部(简称“杜邦”)与MCR Safety公司今天共同宣布推出一款采用杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 制成的新型耐切割手套“Memphis Orange”。这是MCR Safety 公司一次Dare Bigger™ 的尝试,将防护手套的切割防护性能、操作灵活性提升到了一个全新的水平,加上其设计上的独特性如亮色瞩目,让整个手套市场耳目一新。

美国联邦法院对科隆公司签发命令,令其停止生产 Heracron® 芳族聚酰胺纤维 20 年

在美国弗吉尼亚州里士满市的联邦法院裁决命令科隆公司停止生产和销售其 Heracron® 芳族聚酰胺纤维之后,杜邦发表了一份声明。

杜邦宣布手套创新奖得主

杜邦防护科技事业部联合2014年美国国家安全委员会大会和博览会在加利福尼亚州圣地亚哥宣布了采用杜邦™ Kevlar® 凯芙拉®设计的防护手套的2014年度创新奖得主。

防弹背心出货量超百万

杜邦防护科技事业部今天宣布,自2008 年在欧洲萨托里防务展 (Eurosatory) 推出Kevlar® 凯芙拉® XP™ 以来,采用这种新材料制成的防弹背心已在全球售出超过一百万件。

No results founds