杜邦宣布Kevlar® 凯芙拉® 创新奖得主

获得Kevlar® 凯芙拉® 创新奖的防护手套设计作品

2014 年 9 月 17 日,美国弗吉尼亚州里士满 - 杜邦防护科技事业部今天联合2014年美国国家安全委员会大会和博览会在加利福尼亚州圣地亚哥宣布了2014 年杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 手套创新奖得主。此奖项的设立目的在于,鼓励与表彰那些积极应对不断变化的市场需求的Kevlar® 品牌的被授权商,表彰他们创新的防护手套设计。获奖手套作品的筛选标准是:手套结构中采用Kevlar® 纤维;方法上别出心裁并有所突破;而且还应挑战传统切割防护的极限。今年的创新奖得主包括:Ansell公司生产的Ansell手套 97-100和46-111;MCR Safety公司生产的 Memphis 9178NF;Superior Glove Works Ltd 生产的Dexterity® S13KFGPU 和 Dexterity® S18KGFN;以及Youngstown Glove Company生产的 Kevlar® 凯芙拉® 内衬 FR Waterproof Ultimate。

杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 创新奖

“参加评选的作品给我们留下了很深刻的印象,从中挑选获胜者实非易事。”Kevlar® 凯芙拉® 切割防护事业部北美市场营销经理Dave Buzzelli 这样说道,“获胜者作品以各种崭新而令人振奋的方式使用这一高级材料,充分展示了真正的创新,堪称基于杜邦 Kevlar® 凯芙拉® 的 Dare Bigger 精神的典范。”

Dare Bigger 是杜邦公司全新的Kevlar® 凯芙拉® 品牌理念。对于那些依赖Kevlar® 凯芙拉® 品牌纤维安全性和性能的人来说,它代表着一种鼓舞人心的力量。这种先进材料背后蕴含的科学,加上它的强度和耐久性,使得我们能够突破界限、挑战极限并打破传统。从运动员到宇航员,从应急人员到产业工人,凯芙拉® 让每个怀着想象力和肩负工作职责的人都能够成为敢于挑战极限的Dare Bigger

参赛作品从创新、防护和协作方面的一系列卓越性标准接受评判。参赛作品来源广泛而多样,它们的最终使用者来自于海军船厂、监狱、生产设施以及油田服务应用领域。穿戴者所能享受到的益处包括更高的防护性、灵活度、防风防水以及耐久性,所有这些对于在极端条件下确保安全性和性能来说都至关重要。

当性能和安全性有着至关重要的作用时,Kevlar® 凯芙拉® 技术平台的广度和多用途性使客户能够设计出不同凡响的产品。Kevlar® 凯芙拉® 最广为人知的用途是防弹衣和防刺衣,帮助拯救了全世界成千上万的生命。Kevlar® 凯芙拉® 的应用已经延伸到了各个领域,从消防服和工业防护服到车辆、光纤电缆,再到商用飞机和城市道路,不一而足。Kevlar® 凯芙拉® 纤维还应用于很多消费品中,例如,手机、轮胎以及高性能运动服装和装备等。Kevlar® 凯芙拉® 有幸成为了ESPN极限运动的赞助商。运动员穿戴 Dare Bigger™ 的凯芙拉® 制成的高性能运动装备有助于表现出最高的竞技状态,就像 Kevlar® 凯芙拉® 可以帮助在各种应用领域实现最高性能。

创立于1802年的杜邦公司(纽约证交所代码:DD)凭借创新的产品、材料和服务,为全球市场提供世界级的科学和工程能力。杜邦公司相信,通过与客户、政 府机构、非政府组织和思想领袖开展协作,我们协助提供应对各种全球性挑战的解决方案,包括为全球各地的人们提供充足健康的食物、减少对化石燃料的依赖,以 及保护生命与环境。请登陆杜邦公司网站www.dupont.cn,或关注杜邦公司新浪官方微博 @杜邦公司,了解更多公司信息以及杜邦对包容性创新的承诺。