第三代Tyvek® 货物运输隔热罩亮相医药产业供应链大会

第三代Tyvek® 货物运输隔热罩 - Tyvek® Extreme™ W50
全新的Tyvek® Extreme™ 货物运输隔热罩从设计上旨在保护药品在运输过程中的安全,增强其运输途中的温度的稳定性。

2016年4月19日-21日,在瑞士蒙特勒(Montreux)举行的医药产业供应链大会LogiPharma上,杜邦公司推出了第三代Tyvek® 货物运输隔热罩 - Tyvek® Xtreme™ W50

Tyvek® Xtreme™ W50的出现,意味着杜邦 Tyvek® 货物运输隔热罩进一步扩大了其领先的市场范围。Tyvek® Xtreme™ W50配有专用热阻隔层,在保留现有Tyvek® 药品运输隔热罩的反射性和透气性的同时,扩展了冷热温度耐受范围。因此,Tyvek® Xtreme™ W50不仅可用于需要抗冻或耐热保护的CRT类产品,更是需要低温储藏的产品的包装系统的中坚力量。

Tyvek® Xtreme™ W50 型货物运输保温罩

杜邦 Tyvek® 货物运输保温罩欧洲业务拓展经理Yves Le Minor表示,“Tyvek® Xtreme™ 旨在弥补单层隔热保护罩和厚重隔隔热毯之间的差距,独具匠心,自成一派。”Tyvek® 品牌材料一流的反射特性,结合新产品的优异热阻隔性,成就了这款质优价廉的防护罩。通过引入“热飞轮”效应,新隔热罩尤其适合CRT洲际货运航线,特别是那些有可能瞬间暴露在极寒或者温度波动非常大的环境中的线路

全新的Tyvek® Xtreme™ 保护罩结合了低辐射镀银内衬、高反射表层及高效保温层,既能抵挡热辐射,也具有降低热传导的功能。该产品设计独到,具有透汽性,同时能够应对任何恶劣气候,保护货运板的透汽性可化解冷凝,同时在面对风霜雨雪时提供可靠防护。杜邦全球市场经理Fred Fleury说,“市场上没有其他货物防护罩能够成功集合所有这些性能特点。这使得全新的Tyvek® Xtreme™ 货运隔热罩成为药品运输保护的可靠之选。同时,该产品还能为易受外部环境影响的被动保温式货箱和普通刚性集装器提供补充性热保护,在通过合格验证的系统中发挥重要作用。”

Tyvek® Xtreme™ 使用特殊的绒织物作为热阻隔层,相比其他材料的热阻隔层更加强大。如普通气泡膜,它在运输过程中极易被刺破、撕坏或磨损。Yves Le Minor解释说,“Tyvek® Xtreme™ 是在独特的无纺布材料Tyvek® 材料上层压了一层强韧直纤维隔热层而形成的,这种配置能更好地维持耐热性能,比塑料薄膜和气泡膜产品更能承受运输过程中的物理性颠簸。

超强的温度控制特性并不是使用Tyvek® 货物运输隔热罩的唯一优势。因为杜邦 Tyvek® 品牌材料的独特性,Tyvek® 货物运输隔热罩还强韧耐撕、质轻、易于安装,可提供防偷保护,非常耐候,可高效屏蔽空气中的污染物,例如灰尘、花粉和鸟粪等等。Tyvek® 货物运输隔热罩可应用于大部分标准空运托盘或集装器,可快速安装和拆卸,常规货运托盘和ULD可以在短短六十秒内被套上防护罩,获得保护。