面料、纤维与无纺布

添加筛选器

杜邦投资四亿多美元用于扩大Tyvek® 产能

2018年6月4日,特拉华州威明顿市 - 作为陶氏杜邦公司特种产品部下属的事业部,杜邦安全与建筑部门今天宣布,计划投资4亿多美元来扩大其位于卢森堡的Tyvek® 无纺布材料的工厂产能。按照计划,杜邦将在卢森堡工厂新建一栋大楼,建设第三条Tyvek® 生产线,并在2021年投入使用。

Tyvek® 品牌材料庆祝诞生五十周年

2017年4月6日 - 今日,杜邦防护事业部宣布了杜邦™ Tyvek® 特卫强® 品牌材料诞生50周年的纪念活动。特此纪念Tyvek® 长达50周年之久的跨行业科学创新,以及对未来的持续专注。

Kevlar® 赞助2015年ESPN X Games 奥斯汀极限运动会

2015年6月3日,杜邦防护科技宣布赞助于6月4-7日举行的2015 ESPN X Games 奥斯汀极限运动会,以继续杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 发明 50周年的全年庆祝活动,同时发布一段最新制作的两分钟视频,重点展示Kevlar® 材料在Big Wave冲浪板上起到的关键作用。

杜邦与锐步在CrossFit® 新系列中紧密协作

2015年5月11日,杜邦防护科技(杜邦)与锐步国际(锐步)签署了使用杜邦™ Kevlar® 和Dare Bigger™ 商标的多年许可协议。于今年6月推出的2015春夏季锐步CrossFit® 系列将采用杜邦先进材料Kevlar® 并使用杜邦相关的商标。

杜邦与阿迪达斯(adidas)签署商标许可协议

2015年3月3日,杜邦防护科技与阿迪达斯集团北美地区宣布签署使用杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 和Dare Bigger™ 商标制作足球钉鞋的商标许可协议。

MCR Safety发布采用了Kevlar®的新手套

2015年2月24日 - 杜邦防护科技事业部(简称“杜邦”)与MCR Safety公司今天共同宣布推出一款采用杜邦™ Kevlar® 凯芙拉® 制成的新型耐切割手套“Memphis Orange”。这是MCR Safety 公司一次Dare Bigger™ 的尝试,将防护手套的切割防护性能、操作灵活性提升到了一个全新的水平,加上其设计上的独特性如亮色瞩目,让整个手套市场耳目一新。

Kevlar® 五十周年纪念活动

杜邦防护科技今天宣布本周开始赞助在阿斯开展的ESPN的极限运动会,启动为期一年的杜邦™ Kevlar® 50周年的庆祝活动。在庆祝活动中,杜邦公司将突出Kevlar®和新的Dare Bigger™品牌平台。

Fiber-Line联手杜邦 推出电缆保护新产品

Fiber-Line 发布了全新系列的电缆部件,采用耐久、灵活、质轻、强韧的Kevlar® 凯芙拉® 纤维,以用于宽带通信和地面安装。

加拿大航空利用Tyvek® 货物运输隔热罩为客户提供增值服务

加拿大航空货运公司采用Tyvek® 货物运输保护罩,将其作为加拿大航空生鲜和医药货运的一项特色增值服务供客户选择。

杜邦推出飞机用耐火新材料 Nomex® XF

2013年10月3日,美国弗吉尼亚州里士满 — 杜邦今日宣布推出新产品Nomex® XF,为航空航天工业提供了一种独特的隔火应用解决方案,在致力于防护科技的道路上又迈出了坚实的一步。

No results founds