杜邦及福懋兴业携手于德国慕尼黑体育用品博览会推出智能温控科技

Intexar™ HEAT 实现了轻薄、安全以及有效率的温控服饰

(2018年2月1日──上海讯)─杜邦先进材料事业部 (杜邦) 发表最新的杜邦™ Intexar™ 主动式智能温控服饰。Intexar™ HEAT为户外服饰提供了超轻薄以及持久的加热解决方案,此项设计可轻易整合到服饰里。杜邦与福懋兴业股份有限公司 (福懋) 在德国慕尼黑体育用品博览会的福懋摊位中首次亮相。

杜邦™ Intexar™ 加热模组示意图

“Intexar™ HEAT为一个革命性的可拉伸油墨与薄膜,当接上电源可立即提供舒适的温暖。”杜邦先进材料全球业务经理Michael Burrows表示:“我们的团队致力开发出一种有如织物般触感的加热模组,其不需依赖传统电线、排线或是大型电池的特色,可在寒冷的环境中经久耐用。不管是户外运动的爱好者或工程人员,Intexar™ HEAT可以帮助克服恶劣环境并提供舒适性、增强并提升效能。”

福懋为第一个使用Intexar™ HEAT技术的纺织制造商并将此技术用于其Permawarm™ 产品线。Permawarm™ 提供了服饰品牌一个完整的服饰加热系统包含了Intexar™加热模组、连接器以及控制器与操作软件。

福懋总经理李敏章表示:“我们将摸索的过程排除,提供给终端客户安全舒适的温控服饰,有了Permawarm™ 后,服饰品牌可专注于服饰设计与品牌投入。”

Intexar™ 材料也提供智能服饰在采集生物特征数据方面的功能,包括心率、呼吸速率、肌肉张力和运动体态协调性,这些都经由使用Intexar™ 材料建置的感应器、导电线提供测量数据。

更多信息请浏览intexar.dupont.com

福懋兴业股份有限公司

福懋兴业股份有限公司 (福懋) 创立于1973年四月,总部设在台湾斗六市。身为运动及户外服饰纺织的主要供应商,福懋目标将纺织产业带往下一个里程碑。福懋为了提供给客户更好的服务,在中国设立了中山厂、江苏厂、越南的隆安厂及同奈厂。另外在台北、香港、胡志明市以及纽泽西设有办公室。

杜邦先进材料事业部

杜邦先进材料事业是广泛的印刷电子应用领域中领先的创新者,亦是大批量商业电子油墨与兼容基材的供应商。杜邦先进材料事业的电子油墨产品组合不断成长并应用于许多领域,包括形成导电线路、电容器和电阻元件以及与许多基体表面 (包括聚合物、玻璃和陶瓷) 兼容的电介质和封装层。

陶氏杜邦特殊产品业务部简介

陶氏杜邦特殊产品是陶氏杜邦(纽交所代码:DWDP)的一个业务部门,是以科技为基础的材料、原料和解决方案的全球创新领导者,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的最佳创意,在电子、交通、建筑、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。陶氏杜邦计划将陶氏杜邦特殊产品业务部拆分成为一家独立的上市公司。更多信息请浏览:www.dow-dupont.com