杜邦于日本穿戴式装置与技术展发布Intexar™ 智能服饰技术

打造舒适高效的智能服饰的世界

(2018年1月17日,东京讯) 杜邦先进材料事业部(杜邦)于今日发表最新的智能服饰科技以及全新品牌标志- 杜邦™ Intexar™。该公司将展示多款Intexar™ 智能服饰科技应用在运动、健身及健康的服饰产品。杜邦展位号为W19-4,展览自 1月17日起至19日于东京国际展示厅进行。

杜邦发表最新的智能服饰科技以及全新品牌识别- 杜邦™ Intexar™,并展示多款Intexar™ 智慧服饰科技应用在运动、健身及健康的服饰产品。
现场示范如何使用智能运动服饰,该服饰搭载由杜邦™ Intexar™ 的制成的感应器及连接器,能够提供即时监测以及记录各种使用者的资料数据并加以分析。
杜邦结合产业价值链上的合作伙伴,以创造愿景,建立承诺并为终端消费者提供真正的创新。

“在杜邦,我们致力于开发创新材料并推向市场。Intexar™ 就是绝佳的例子之一,它利用可拉伸电子产品的优势,可制造出无缝舒适的智能服饰。对我们来说在这个新兴行业最令人感到振奋的是,杜邦如何与结合产业价值链上的合作伙伴,以创造愿景,建立承诺并为终端消费者提供真正的创新。 凭借杜邦在电路设计、专业加工、工程机械、系统整合以及在纺织创新等多方面的广泛知识,我们知道如何协力合作为产业提供现成的解决方案。” 杜邦先进材料事业部亚太区行销经理曾国舜进一步表示,“眼见为实,我们欢迎您到杜邦展位亲身体验由杜邦™ Intexar™ 技术驱动的无缝,舒适,高性能智能服饰。”

杜邦将与合作伙伴们一同展示出最优秀的智能服饰以及印刷部件:

• BodyPlus将展示智能健身上衣、户外训练衣以及为医疗保健市场设计的智能背心。这些产品都已在中国上市,且服饰內都搭载由杜邦™ Intexar™ 提供的感应器及连接器,能够提供即时监测以及记录各种使用者的资料数据并加以分析,包括心率、呼吸速率、心电图、运动负荷等。此外,展会期间BodyPlus将定期每小时在杜邦展位上提供现场示范
  • OMsignal 将展示尖端智能运动內衣,拥有先进的感应技术能够记录即时心电图,呼吸和体能活动等以作为健身与保健用途
  • GMN 将展示用于柔性及可拉伸材料的印刷电路部件
  • 来自Holst Centre的可穿戴式远程监控健康贴片,用于测量呼吸率及深度、动作、心电图和心率
  • INOAC将展出采用Intexar™ 技术的加热组件

Intexar™ 可将普通布料转化为主动的、连线的、智能型的服饰,提供关键的生物技术测量数据,包括心率、呼吸速率、形体感知和肌肉紧张度。Intexar™产品系列包括一整套独特、相容、可拉伸的电子油墨和薄膜,可用来制造舒适、耐用、可洗涤的智能服饰。Intexar™ 亦提供极佳的伸缩性和舒适性,并易于整合到服饰里,以制作智能型服饰。更多资讯请浏览: www.intexar.dupont.com

杜邦先进材料事业是广泛的印刷电子应用领域中领先的创新者,亦是大批量商业电子油墨与兼容基材的供应商。杜邦先进材料事业的电子油墨产品组合不断成长并应用于许多领域,包括形成导电线路、电容器和电阻元件以及与许多基体表面(包括聚合物、玻璃和陶瓷)相容的电介质和封装层。

陶氏杜邦特殊产品业务部简介:

陶氏杜邦特殊产品是陶氏杜邦(纽交所代码:DWDP)的一个业务部门,是以科技为基础的材料、原料和解决方案的全球创新领导者,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的最佳创意,在电子、交通、建筑、健康、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。陶氏杜邦计划将陶氏杜邦特殊产品业务部拆分成为一家独立的上市公司。更多资讯请浏览:www.dow-dupont.com