电气与电子材料

添加筛选器

杜邦将新增投资用于Kapton® 和Pyralux® 生产以满足对于先进材料不断增长的需求

2019年3月6日,杜邦电子与成像事业部今天宣布,将在其位于俄亥俄州、瑟克尔维尔的工厂投资2.2亿美元以新增生产资产,扩大Kapton®聚酰亚胺薄膜和Pyralux®柔性线路板材料的生产,以满足汽车、消费电子、电信和国防不断增长的市场需求。

杜邦™ Intexar™ 智能服饰科技展出一系列全新应用亮相2019日本穿戴式装置与技术展

2019年1月18日,东京—— 杜邦先进材料展出杜邦™ Intexar™ 品牌—智能服饰科技的三个主要应用,包括健身、发热保暖与保健等;以及多样与合作伙伴共同协作开发的商业化产品。

杜邦™ Intexar™ 智能服饰科技携手国际品牌SIGG™(希格)开拓智能服饰市场

杜邦™ Intexar™ 智能服饰科技于今日发表与国际户外运动品牌SIGG™(希格)签订合作协议,这是杜邦继年初与运动服饰制造商博迪加(Bodyplus)合作后,又一联合推进智能服饰产业的成功案例。

杜邦及福懋兴业携手于德国慕尼黑体育用品博览会推出智能温控科技

杜邦发表最新的杜邦™ Intexar™ 主动式智能温控服饰。Intexar™ HEAT为户外服饰提供了超轻薄以及持久的加热解决方案,此项设计可轻易整合到服饰里。杜邦与福懋兴业股份有限公司 (福懋) 在德国慕尼黑体育用品博览会的福懋摊位中首次亮相。

杜邦于日本穿戴式装置与技术展发布Intexar™ 智能服饰技术

(2018年1月17日,东京讯) 杜邦先进材料事业部(杜邦)于今日发表最新的智能服饰科技以及全新品牌标志- 杜邦™ Intexar™。该公司将展示多款Intexar™ 智能服饰科技应用在运动、健身及健康的服饰产品。杜邦展位号为W19-4,展览自 1月17日起至19日于东京国际展示厅进行。

No results founds