为改变而来
杜邦™增威赢绿™全国上市会在鲁举行
卓越卵菌纲病害防效全面提升种植效率,造福中国种植者

image_3

(2016年3月30日—山东济南)杜邦公司全新一代杀菌剂产品杜邦™增威赢绿™全国上市会今日在山东隆重举行,宣告这一代表杜邦近年来全新研究成果的卵菌纲病害防控产品正式在中国市场率先上市。这是继去年底获批取得正式登记后,该产品迎来的又一个里程碑时刻。杜邦植物保护一众嘉宾与各大经销商代表等共同见证这一杀菌剂界“颠覆者”的正式发布。作为一款全新作用机理的杀菌剂,杜邦™增威赢绿™将为作物提供无与伦比的持续稳定防效,提升种植者的耕种效率,帮助他们充分实现农作物的潜力。

发布会上,杜邦™增威赢绿™产品全球上市总监Tonia Carpenter女士、杜邦植物保护亚太区市场总监Farra Siregar女士、杜邦植物保护大中国区总裁黄田强先生与杜邦山东省合作伙伴济南中澳益宇农业科技有限公司总经理刘理刚先生、杜邦基层伙伴代表山东省寿光市稻田植物医院梁美虹经理等一同启动魔方装置,点亮增威赢绿™标志,正式揭开产品中国上市的序曲。

Farra女士致开场词

农户李长青与来自杜邦总部和亚太区的领导合影

杜邦植物保护亚太区市场总监Farra Siregar女士说:“中国是全球首批上市增威赢绿产品的国家之一,这体现了杜邦植物保护对亚太区尤其是中国市场的信心,也展示了我们把最先进的技术和创新成果带入中国市场的决心。”
“十三五”粮食战略提出“藏粮于地、藏粮于技”,提高粮食和作物的产能,可谓实现中国农业现代化的重要一步。长期以来,杜邦植物保护始终推陈出新,致力于成为种植者的专业伙伴,通过切实可观的科研投入,为市场带来革新技术和产品,不断造福种植者。Farra表示:“增威赢绿™杀菌剂带来全新防控概念和前所未有的产品适应性和灵活性,从各个角度满足种植者对杀菌剂的期望。我们相信它将不负‘为改变而来’的使命,助力种植者收获安全高产的农耕成果。”

作为杜邦公司研发的全新一代卵菌纲杀菌剂,杜邦™增威赢绿™10%氟噻唑吡乙酮可分散油悬浮剂具有独特的作用位点和全新的生化作用机理,能有效降低种植者的管理成本,提高整体农事管理效率,是病害综合防治的理想药剂。它对马铃薯、黄瓜、葡萄、番茄和辣椒等作物的卵菌纲病害——如霜霉病、晚疫病等的防治效果优异且稳定,在每个种植季,即便种植环境复杂多变,它也能够帮助种植者为快速生长的作物提供良好的保护。2012和2014年,增威赢绿™赢得有植保领域“奥斯卡”之称的“世界植保大奖(Agrow Award)”之“最具创新化合物奖”和“最具创新剂型奖”。

杜邦植物保护全球研究学者Christopher Shepherd先生介绍说,增威赢绿™杀菌剂全面而快速的防效,令它在极低的浓度下对病原菌的各个时期都具有强烈的抑制效果,施药灵活,效果稳定,持效期可长达10天。其次,增威赢绿™产品具有优异的耐雨水冲刷能力和保护新生组织的作用,即便在潮湿多雨的气候条件下依然稳定发挥药效。也正因为良好的内吸传导性,增威赢绿™在植物组织内跨层传导和向顶传导能力给作物新生组织带来极佳的保护,因而带来更好的作物长势和更高的产量与品质。第三,增威赢绿™与现有市面产品无交互抗性,用量极低,对作物安全,对人和环境十分安全。

山东省济阳县姜集镇草寺村黄瓜种植户李长青有幸在他的黄瓜大棚中试用了增威赢绿™杀菌剂,他感慨道:“增威赢绿™这个产品的效果确实非常明显,用了增威赢绿™的黄瓜秧上,霜霉病几乎就看不到,而且瓜叶更绿、叶片更大更厚,长势更旺,结出来的果实也更有分量。”他介绍说,在没有使用增威赢绿产品的对照组,为了控制霜霉病发生,他还多用了一遍药,表现仍然赶不上使用了增威赢绿™的。

“增威赢绿™的上市,标志着杜邦植物保护又新增了一款明星产品,我们对产品的表现及市场反应寄予厚望、充满信心。在日前举办的杜邦™增威赢绿™线上抢购中,短短30秒内首批6075件产品一抢而空,市场反应之强烈,也让我们看到了农户们对优质杀菌剂产品的渴求和期待。”杜邦植物保护大中国区总裁黄田强先生表示,“农产品的有效供给和可持续发展,是实现中国农业现代化的两大重点方面,杜邦植物保护将继续秉持探索和创新精神,为中国农业做出贡献,为广大农户伙伴创造更多福祉。”

本网站包含的信息仅供参考。具体信息谨以产品标签完整描述及用途为准。