杜邦公司就网络销售杜邦农药产品的声明

杜邦公司植物保护业务致力于帮助实现农作物的潜力,从而满足当代人和后代对粮食、纤维和燃料的需求,帮助种植者改善作物质量与产量。伴随中国民众网络消费习惯的逐渐养成,网络销售杜邦农药产品的现象层出不穷,为更好地服务中国种植者的需求,帮助农户甄别、选择杜邦公司所生产的优质、高效、可靠的植物保护产品,杜邦公司特作如下声明:

1.    农药作为一种特殊商品,无论销售还是运输,从业单位均需要具备一定的资质。基于淘宝和农村淘宝平台开设的“杜邦植物保护商城”为目前唯一在线销售杜邦公司农药产品的有资质的正规网店。所有销售的产品均赋防伪编码用以追溯产品。

2.    杜邦公司提请广大消费者了解:部分通过网络销售农药的商家难以查验其农药经营许可或其他农资经营资质,部分商家从事的业务有可能销售假冒及非法农药,鉴于网购农药真假难辨、难以跟踪管理,一旦造成损失,很难得到合理赔偿。消费者因从其他网络渠道采购到的所谓杜邦公司农药产品而引起的任何民事、刑事纠纷,均和杜邦公司没有任何关系。杜邦公司建议广大农户通过正规渠道购买杜邦农药产品,以确保买到放心产品并得到杜邦公司专业服务,避免受骗上当从而造成不必要的损失。

3.    杜邦公司也欢迎广大消费者拨打打假举报热线 400 000 3141 或 189 1760 6517,举报销售、宣传假冒或非法产品(含侵犯杜邦公司专利的非法产品)的网店。

杜邦贸易(上海)有限公司

本网站包含的信息仅供参考。具体信息谨以产品标签完整描述及用途为准。