杜邦TM可丽耐®以其创新的深色技术,推出以咖啡色基调为主的新产品,为业界、建筑师、设计师、零售商和消费者带来更多福利

PressRelease-DeepColor-KV

杜邦™可丽耐®利用深色技术创造了8种全新的棕色色调。 新的加工技术让杜邦创造出美感与功能相结合的深色实体面材。
左(从前至后):已经上市:深黑夜、深闪晶墨、深黑石英、深夜空
右(从前至后):全新产品:深栗褐、深咖啡、深暴风、深可可棕

杜邦™可丽耐®曾凭借DeepColor™ Technology* 深色技术成功地推出了一系列黑色调实体面材。现在,杜邦用相同的技术创造了四种全新的棕色色调。纯色和斑点点缀的棕色调为厨房、浴室和家具装饰开启了振奋人心的全新选择,并为建筑师、设计书和消费者提供新的可能性。

这组基于DeepColor™ Technology* 深色技术的全新棕色调的研发是杜邦公司 “不断创新”发展理念下的又一成果。DeepColor™ Technology* 深色技术(发明专利申请中)是杜邦的一项高度创新的加工解决方案。这项创造新行业标准的深色技术创造的深色实体面材,拥有更深、密度更高、更耐久的颜色,抗刮擦能力更强,更易成型、拼接和精加工。

自2016年4月1日起,杜邦™可丽耐®利用深色技术创造的四种全新棕色色调将在大中国地区发售,分别是:

左图:深栗褐;右图:深咖啡
左图:深暴风;右图:深可可棕

杜邦™可丽耐®深栗褐 –

它是温暖的,成熟的颜色。深色的基调如橄榄色在低吟且徘徊在棕色附近。暗示着远古森林的深度。

杜邦™可丽耐®深咖啡 –

如咖啡般甜美、醇厚、独一无二,这种深咖啡的技术提供了黑色的深度且增加了褐色的温度,显得更优雅、成熟。

杜邦™可丽耐®深暴风 –

自然而丰富的斑点跃然眼前。暗色的背景提升了斑点的灵动性且不致视觉上过于沉重。

杜邦™可丽耐®深可可棕 –

不同大小形状的颗粒带来视觉冲击如徜徉在宇宙星辰。