国庆送好礼 幸福焕新家
杜邦™ 特能® 可擦洗壁纸 邀您共享“幸福一刻”

tedlar-national-day-event-poster-20170929

(2017年9月29日,上海讯)俗话说“金九银十”,不仅体现在楼市、车市,在装修领域同样适用。即将到来的国庆、中秋8天长假,给上班族提供了难得的悠闲时间,许多人都会利用假期逛商场采购,国庆也是名副其实的“结婚季”,准新人们亦会借着金秋的家装好季节打造专属于两人世界的爱的小窝。趁此佳节杜邦™ 特能® 可擦洗壁纸以“幸福焕新家”为主题开启促销活动,为众多渴望拥有高品质生活、个性化居住空间的消费者献上节日大礼。

作为家装产品购置中极为重要的一环,壁纸产品的挑选可不能马虎,壁纸就如同家居的门面,既要求高质量、更要能与房屋整体设计风格匹配。消费者在选购壁纸时不外乎考虑花型、材质及是否环保,然而是否好打理、耐脏污、易清洁更是重中之重,谁都不希望家中的门面带有难洗的污渍,因此功能性当是挑选的第一考量。

而当下壁纸市场种类繁多、花型繁复,一定程度上不易于消费者对壁纸产品的认识和挑选。因此,杜邦™ 特能® 专门与空间设计大师曾传杰先生合作推出了“风格X能量”的系统化设计概念,对壁纸风格搭配家居设计进行细分,帮助消费者了解自己的喜好,以及对于设计风格的认识与偏好。

据悉,特能®可擦洗壁纸按照产品的设计特征、典型图案、颜色类别,结合中国传统易理的能力系统,对旗下的壁纸产品进行系统风格化,为消费者遴选出简约、时尚、自然、典雅、华丽五大风格类型的精选壁纸,与易理中的“五行”对应契合。消费者可根据各自喜欢的风格或房屋风格,结合壁纸风格的分类轻松挑选心仪契合的特能® 壁纸。

不仅如此,特能® 一直秉承功能和美学的完美结合,来满足消费者的多样需求。多年来,凭借不断创新的科技升级与研发,杜邦™ 特能® 可擦洗壁纸易擦即净、经久耐用、常保如新的优异功能为壁纸品类带来家居功能性的全面满足。

为了让消费者体验“壁纸风格细分”带来的便利,杜邦™ 特能®将于10月1日-8日在全国各门店推出“幸福焕新家”活动,助力消费者挑选心仪的壁纸产品。活动期间,杜邦™ 特能®将采用现场与线下联动的促销模式,丰富的商品、超值满额赠礼及大幅度折扣的促销活动,实实在在让利消费者,全方面满足选购需求。

与此同时,杜邦™ 特能® 也特别为特能® 之友推出“幸福一刻”活动,只要通过杜邦™ 特能®微信公众号参与活动,就有机会赢取海岛双人游大奖。活动办法如下:

1. 在家中与杜邦™ 特能® 壁纸合照/或者您在特能® 壁纸上的涂鸦照(可以分享您的幸福一刻或书写幸福一刻字样)
  2. 将照片发布到朋友圈配上文案:杜邦™ 特能® 壁纸【幸福一刻】
  3. 回传分享朋友圈截图及将原图至杜邦™ 特能® 官方微信 (需关注)
  4. 主办单位将于2017年年底抽出东南亚五星海岛双人游及各项杜邦黑科技产品得主
    详细活动办法请参阅杜邦™ 特能® 微信公众号

杜邦™ 特能®可擦洗壁纸系列产品,源自杜邦公司200多年深厚的科学积淀。为让人们的生活更美好,杜邦™ 特能®自1948年创立以来,不断开发材料的创新使用。上世纪60年代,特能®创新材料开始应用于飞机内饰,凭借其卓越的安全性、易清洁、抗油污、耐刮擦及难燃等特性,成为航空行业标准,保证了飞机内饰的安全环保与历久如新。更多信息请浏览:www.wallcoverings.dupont.cn

陶氏杜邦特种产品是陶氏杜邦(纽交所代码:DWDP)的一个业务部门, 是以科技为基础的材料、原料和解决方案的全球创新领导者,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的最佳创意,在电子、交通、建筑、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。陶氏杜邦计划将陶氏杜邦特种产品业务部拆分成为一家独立的上市公司。更多信息请浏览:www.dow-dupont.com