科技引领幸福家居

china-wallpapers-expo-2018-beijing-02

杜邦™ 特能® 亮相北京国际家居软装展,功能性壁材带来全新空间升级体验!

(2018年3月15日,北京讯)第二十五届中国(北京)国际墙纸/墙布/窗帘暨家居软装饰展览会在北京举行。杜邦™ 特能® 以功能性壁材全新亮相,以其简约而独具格调的现场展台,和针对不同情景模拟空间展现其功能性的高科技家居内饰产品,吸引了众多参观者前来咨询体验。

功能性壁材在家居内饰行业中是一个全新概念。区别于传统壁纸壁布以外观花型设计为导向、木饰面、石材瓷砖作为内饰面施工复杂的特性,特能® 功能性壁材既体现了作为内饰面材特有的环保健康、耐污易洁、持久如新等特性,同时又便于施工,将功能性和美学进行了巧妙结合,杜邦™ 特能® 壁材此次参加展会,旨在向中国家居内饰面材市场诠释品牌和产品的重新定义,引导消费者认识并接受功能性壁材这一概念。

这一切,源自杜邦公司特有的科技成果 – 特能® 聚氟乙烯材料。它是美国杜邦公司于20世纪40年代发明的100%含量的聚氟乙烯氟化膜,不含丙烯酸等增塑剂,于1961年投入商业应用。50多年来,其出色的耐候性、耐化学性、易清洁及难燃性,受到行业普遍认可, 被广泛应用于航空航天、建筑外墙和屋顶、太阳能电池组件、户外广告及内饰表面保护等多个行业领域。除了内饰壁材,这一先进材料还能通过覆膜工艺和其他如金属和木板等基材结合,创造出适用于室内外建筑的复合板材,可广泛使用在如机场、体育馆、车站、工业厂房等建筑空间环境中,以其持久保护,安全环保,设计美观,易于清洁的独特功能,为更多建筑空间带来历久如新的卓越体验。

杜邦™ 特能® 在北京展会现场展台布局
情景区功能性展示

在北京国际家居软装展特能® 展台上,消费者可以切身体验由科技带来的家居空间功能升级的全新生活方式。

• 儿童房 - 可涂鸦,易擦洗
    针对儿童房孩子喜欢在墙上随意涂画的现象,特能® 壁材可轻松将妈妈的双手和孩子的想象力一起解放。其可涂鸦、易擦洗功能在持久保护墙面洁净,历久如新的同时,还为孩子保留了一份创作的天地。
  • 卫浴、厨房干区 – 安全健康,表面防霉
    卫浴、厨房干区是消费者最为感兴趣的展示区域。在厨房、卫浴等空间中,由于其易潮湿、易油污的特性,传统壁纸一向敬而远之。而特能® 壁材独具耐油污、易打理、安全环保、表面防霉等多功能特点。经过美国食品药品监督管理局(FDA)认证,被评定为可以直接与食品接触的材料。
  • 餐厅 - 抗污耐油,耐刮擦
    餐厅作为就餐空间,桌椅的拖动较为频繁,壁材磨损率也相对较高。特能® 壁材优异的耐磨耐擦性,让壁材表面持久完好无损,打造高品质就餐时光。
  • 公共区域 – 保持光鲜,历久如新
    在客厅、隔断等公共区域,壁材最大的威胁来自于落灰及阳光照射等日常损伤,特能® 壁材其表面有致密保护膜,色牢度强,落灰后反复用水擦拭干净而不损伤壁材,饰面持久保持光鲜靓丽,打理更省心,居住更舒适。

杜邦™ 特能® 功能性壁材系列产品,源自杜邦公司200多年深厚的科学积淀。为让人们的生活更美好,杜邦™ 特能® 自1948年创立以来,不断开发材料的创新使用。上世纪60年代,特能® 创新材料开始应用于飞机内饰,凭借其卓越的安全性、易清洁、抗油污、耐刮擦及难燃等特性,成为航空行业标准,保证了飞机内饰的安全环保与历久如新。更多信息请浏览:www.wallcoverings.dupont.cn

陶氏杜邦特种产品是陶氏杜邦(纽交所代码:DWDP)的一个业务部门, 是以科技为基础的材料、原料和解决方案的全球创新领导者,为各行各业和人们的日常生活带来革新。我们的员工运用多样化的科学技术和专业经验,协助客户推进他们的最佳创意,在电子、交通、建筑、健康和保健、食品和工作防护等关键市场提供必要的创新。陶氏杜邦计划将陶氏杜邦特种产品业务部拆分成为一家独立的上市公司。更多信息请浏览:www.dow-dupont.com