建筑材料

杜邦品牌

添加筛选器

可丽耐® 实体面材

世界各地的建筑师和设计师都推崇杜邦™ 可丽耐® 实体面材,这种设计材料可以将他们最大胆的创意变成现实。可丽耐®具备许多特有的品质(如可热成形、透光性),利用这种多用途的材料,设计师可以发挥比以往更新颖的创意。

特能® 可擦洗壁纸 幸福始终如新

2015年,杜邦公司持续创新,将全新的特能® 可擦洗壁纸/墙纸引入中国市场,并完美兼容国际与国内风尚,推出“至尊”与“至享”两大系列,以更好地满足中国消费者对高品质生活日益增长的需求。

AirGuard®特卫强®隔汽膜:隔汽层解决方案

AirGuard® 空气和蒸气控制层有助于在夏季保持室内凉爽,冬季可使屋顶和墙体保温更有效,并能大幅减少对流热损失。结果:减少结露,提高舒适感。

Tyvek®特卫强®密封胶带

Tyvek® 密封胶带可与 Tyvek® 透气膜和 AirGuard® AVCL 无缝结合使用。它们能够协同作用,减少不受控漏风,并大幅提高能源效率。

Tyvek® 特卫强®防水透汽膜解决方案

杜邦™ Tyvek® 建筑用透气膜产品可提供可靠、持久的保护,防止水和空气渗入及结露的影响。它们还有助于大幅提高能源效率。

No results founds