杜邦营养与健康和AB-Biotics公布有助心血管健康的益生菌产品合作协议

联系我们:

法国巴黎和西班牙巴塞罗那,2014年5月29日  -杜邦营养与健康事业部和AB-Biotics公司已经签署了有关AB-Life®益生菌产品的全球合作和许可协议,临床研究证明该益生菌产品可以维持风险个体的健康胆固醇水平。根据协议,杜邦公司将拥有AB-Life®产品的独家生产营销权; AB-Biotics公司将继续进行临床研究以证实AB-Life®产品的健康功效。

AB-Life®产品是位于西班牙巴塞罗那的AB-Biotics公司研发的专利复合益生菌。杜邦公司正在把AB-Life®益生菌产品整合到现有的HOWARU®系列优质益生菌中,用于膳食补充剂、食品 和饮料工业。杜邦公司预计于2014年第四季度推出该新产品。

“我们非常高兴能与AB-Biotics公司在支持心脏健康的益生菌产品上的合作,”杜邦营养与健康事业部健康与保护分部副总裁法比央·萨达内-奥克斯女士说。“益生菌是我们业务增长较快的部分,因为人们越来越多地体验到益生菌产品的功效。我们的 HOWARU®复合益生菌已经被临床试验证实可以提供人们所需的消化和免疫支持,我们期待着支持心血管健康的复合益生菌加入到我们的益生菌产品系列。”

该益生菌新产品也将充实杜邦公司的心血管健康产品系列,包括丹尼斯克® Pinvita™植物甾醇、丹尼斯克® Evesse™ EPC天然苹果提取物、以及大豆蛋白,从而满足全球健康老龄化人口的需求。

“该合作协议代表了AB-Biotics公司的一个重要里程碑,并证明我们的专利益生菌和其他功能性配料对于膳食补充剂、食品和饮料行业有很高的高价值,” AB-Biotics公司的联合首席执行官米克尔·安吉尔·博纳切拉和萨吉·奥迪维尔特说。“感谢杜邦公司,让我们可以与一个顶级合作伙伴一起把AB-Life® 益生菌产品带入市场。”

根据世界卫生组织(WHO)的数据,心血管疾病是全球第一死因,而其中43%的心血管病死亡是由于冠心病、32%是由于中风;胆固醇升高会增加心脏病和中风的风险。全球范围内,三分之一的缺血性心脏病是由于高胆固醇。

行业预测显示全球益生菌零售市场额为320亿美元,到2018年预计增长至450亿美元。总额的90%以上归于食品、饮料和膳食补充剂。

世界卫生组织(WHO)把益生菌定义为“益生菌是活的微生物,当摄入足够数量时,能对宿主发挥有益健康的作用。”益生菌提供独特的胃肠道和免疫健康支持、以及其它养生功效支持,用于膳食补充剂、乳品和饮料市场。

AB-Biotics 公司(ABB:SM)是一家生物技术公司,专注于研究、开发、保护和发布独特的生物技术解决方案,用以改善健康和养生。其活动领域包括开发神经精神病学的药理学实验,还有益生菌及食品和医药行业功能性配料。AB-Biotics公司在西班牙另类投资市场(MAB)上市。公司从2012年开始国际化扩张,并已完成在美国、欧洲和亚洲市场推销其产品的几个合作协议。如需了解更多关于AB-Biotics公司的信息,请访问www.ab-biotics.com

杜邦营养与健康事业部能提供一系列可持续的、基于生物技术的配料以及先进的分子诊断解决方案,从而提供安全、健康和营养更丰富的食物,迎接全球在食品方面的挑战。通过与客户的紧密协作,杜邦将知识和经验转化为研发的激情,赋予市场无与伦比的客户价值。如需更多信息请访问www.food.dupont.cn

从1802年起,杜邦(纽约证交所代码: DD)就以创新产品、材料和服务的形式,将世界级的科学和工程技术带入全球市场。公司相信,通过与客户、政府、非政府组织以及一些意见领袖的合作,我们能帮助找到一些全球性挑战的解决方案:即为人们提供充足健康的食物,减少对化石燃料的依赖,保护生命和环境。如需了解杜邦及其对包容性创新的承诺的其它信息,请访问:www.dupont.cn

前瞻性声明:本新闻稿包含前瞻性声明内容,系基于管理层目前所做的预期、估计及推测。所有关于对未来的预期和估计的声明内容,包含公司成长策略、产品开发、市场定位、预期支出及财务结果,均属前瞻性声明。一些前瞻性声明的措辞可能使用例如“期望”、“预期”、“计划”、“意向”、“规划”、“显示”等类似的表达。这些声明并非对未来绩效的确保,而且涉及一些风险、不确定性及假设。许多因素,包含在本新闻稿中以及由杜邦公司提交给证交所的文件材料中所讨论的,特别是在杜邦公司表格10-K的最新年报和表格10-Q的最新季报及其它文件材料中所讨论的,均可能导致产生与那些声明内容有重大差异的结果。这些因素包含但不限于:在公司开展业务的国家和地区市场中,法律、规定、政策和经济条件的变化,包括:通胀、利息和外汇利率;竞争压力、结构性改变的成功整合,包括重组计划、并购、剥离和联盟;原材料成本、研发新产品,包括主管机关核准和市场接受度;农业产品的季节性销售;严重气候事件对业务造成影响,包括工厂和供电停顿、或者对供应商和客户的运行造成影响。针对未来动向和新的信息,本公司没有义务对任何前瞻性声明的内容做出更新。

2014年5月29日

English Version:

杜邦椭圆形标志、杜邦™、SUPRO®、 FIBRIM®、 LITESSE®、HOWARU®、XIVIA®、GRINDSTED®、以及所有标注有TM或®的产品和品牌均是杜邦公司或其关联公司的商标或注册商标