食品与饮料

杜邦营养与健康事业部增加欧洲菌种产能

在最近美国工厂扩产后, 新增6千万美元欧洲菌种工厂扩产计划

杜邦营养与健康事业部扩大奶酪研发设施能力

美国堪萨斯城实验室最近扩张, 进一步为奶酪行业构建科技和应用产品服务

杜邦高端解决方案助力中国乳制品产品升级

8月19-21日于广交会威斯汀酒店及广州保利世贸博览馆1号馆A25展台,展现杜邦公司的内在价值和高端乳品解决方案

杜邦营养与健康事业部给食品配料展FIC2016带来创新解决方案

欢迎您于3月23-25日期间莅临国家会展中心(上海) 51K20/51L21展台,发掘杜邦公司的内在价值和创新解决方案

杜邦营养与健康 事业部庆祝 最大的食品研发中心 创新50周年

丹麦布拉班,2014年10月30日 -杜邦营养与健康事业部位于丹麦布拉班的最大的食品研发中心举办了创新50周年庆祝活动,并邀请食品行业、政府和学术界翘楚,共同探讨食品和营养的发展如何在今后50年满足全球人口增长的需求。

瓜儿豆胶替代品

英国 REIGATE,2012 年 3 月 3 日 - 瓜儿豆胶广泛应用于饮料、烘焙食品、烹饪、肉类和开胃菜、乳品和冰淇淋等各种食品,它使用成本低、能很好地改善终端产品的性能。但是,近来对于瓜儿豆胶的需求出现前所未有的增长,导致其价格非常高,食品配方师逐渐开始寻找替代品。杜邦有很多解决方案可以提供帮助。

用于耐蒸煮聚丙烯的可剥离密封盖材

2011 年 2 月 25 日,特拉华州威明顿 — 杜邦包装与工业聚合物提出新的封口解决方案,可轻松有效地制造出用于耐蒸煮聚丙烯 (PP) 包装的可剥离封盖。

BAX® 系统获得 FDA 等效性认证。

2011 年 12 月 13 日,特拉华州威明顿——美国食品药品监督管理局已认可杜邦 BAX® 系统检测法为等效检测法,可等同地用于鸡蛋中肠炎沙门氏菌的检测。

杜邦营养与健康事业部 推出全新定位

该全球品牌平台强化了食品配料业务全部内涵:知识、专业诀窍和科技

加拿大航空利用Tyvek® 货物运输隔热罩为客户提供增值服务

加拿大航空货运公司采用Tyvek® 货物运输保护罩,将其作为加拿大航空生鲜和医药货运的一项特色增值服务供客户选择。

杜邦成为第一家在欧洲获批益生菌健康声称的食品配料公司

2014年6月2日法国巴黎 -杜邦成为第一家在欧洲获批益生菌健康声称的食品配料公司,从而进一步加强其益生菌背后的科学支撑。

大豆,一种优质的植物蛋白

圣路易斯,2011 年 12 月 6 日 – 蛋白质对人体的重要性不容置疑。然而,如何确认某种蛋白质是优质蛋白的方法目前还没有定论。《农业和食品化学杂志》(Journal of Agriculture and Food Chemistry) 发表的最新研究仔细评估了决定蛋白质质量的标准。

维生素 K2 新产品

2012 年 3 月 29 日——鉴于本周欧盟已把一种专利性维生素 K2 新产品批准为新资源食品,杜邦营养与健康将为欧洲食品行业带来新的健康机会。

工业化面包发展趋势

在 Bakery Formulation 2012 网络研讨会期间,杜邦营养与健康(包括杜邦在 2011 年收购的丹尼斯克公司的食品配料)将与 Mintel Food & Drink 合作,提供对面包行业发展趋势的最新见解,并提供将面包新鲜度提升到新水平的富有竞争力的解决方案。

密封层提高生产效率

2011 年 5 月 24 日,德国新伊森堡 - Multipeel™ Flow Wrap 是一种创新型的多层复合挤塑薄膜,用于可重复密封的管状袋,是包装专家 Südpack(德国奥克森豪尔)和聚合物生产商杜邦包装与工业聚合物(杜邦)历时两年的合作开发项目的开发成果。

大豆蛋白的积极作用

圣路易斯,2011 年 11 月 14 日 -《激素与代谢研究》 (Hormone and Metabolic Research) 的一项在线发表的研究显示,大豆分离蛋白对于与肥胖相关病症(如炎症和脂肪肝)有积极作用。

有关大豆蛋白的新研究

圣路易斯,2011 年 10 月 20 日 — 在《欧洲临床营养学》 (European Journal of Clinical Nutrition) 在线发表的一项新研究显示,与牛奶蛋白相比,大豆蛋白能改善健康个体的血脂。

大豆蛋白消费研究

圣路易斯,2011 年 9 月 23 日 - 采用舒莱公司产品的一项新研究将在《中风》杂志 (Stroke) 11 月刊上发表。该研究将公布一些十分有利的数据,证实大豆蛋白能够有效减缓进入更年期 5 年内妇女的动脉阻塞。

磁性蛋白分离

2011 年 12 月 19 日,圣路易斯/奥尔胡斯 — 全球大豆原料的领先企业舒莱公司,正在进行一项为期四年、耗资 1,100 万欧元的研究项目 MagPro2Life,该项目由欧盟 (EU) 委员会第七框架计划提供资助,研究人员来自丹麦、德国、爱尔兰、罗马尼亚、西班牙、瑞士和英国。该项目的主要目标是使用智能磁性粒子在食品、药品和饲料加工过程中提取有益成分。

乳酸菌新视点

2012 年 2 月 14 日 - 著名杜邦科学家参与编写关于乳酸菌 - 益生菌和发酵食品中的主要微生物 - 的最全面手册。

不增加成本、</BR>生产更新鲜的奶酪

2012 年 3 月 21 日,英国 REIGATE — 杜邦研究部门为夸克和其他新鲜奶酪制造商提供了一个难得的机会,增加他们的生产能力,而无需消耗更多牛奶或投资购买额外的设备。

包装密封胶解决方案成本

2011 年 9 月 27 日,特拉华州威明顿 — 杜邦包装基于其广泛的预测模型系列首度发布一系列在线建模工具。通过新的在线工具,品牌所有者和包装加工商可以估计依靠密封解决方案帮助保护内容物的柔性包装总成本。

源自香料的天然螯合剂

美国 NEW CENTURY,2012 年 2 月 28 日 - 近年来,虽然天然食品保护解决方案的效果不断提高,但依然缺乏对抗高脂肪食品氧化的有力工具 - 天然金属离子螯合剂。杜邦推出 GUARDIAN™ CHELOX L 天然金属离子螯合剂。

RiboPrinter® 系统功能已扩展

2011 年 10 月 17 日,美国特拉华州威明顿 — 杜邦 Qualicon 诊断产品部门已经在其 RiboPrinter® 全自动微生物基因指纹鉴定系统的数据库中增加了 1,500 多种指纹模式,向制药和食品公司、公共卫生执业者以及流行病学家提供了更多所需信息,帮助鉴定和鉴别生产环境中的污染菌。

美国农业部(USDA)食品安全新政策

特拉华州威明顿,2011 年 10 月 3 日 - DuPont Qualicon 诊断部门推出三合一实时 PCR 检测试剂 BAX® 系统 STEC 套装试剂盒,可供食品加工商、参比实验室和政府实验室快速、可靠地检测产志贺毒素大肠杆菌 (STEC),这类细菌常常导致美国暴发严重的食源性疾病。

以巧克力为主的营养棒

圣路易斯,2011 年 9 月 29 日 — 最近,在加拿大多伦多举行的第 9 届 Pangborn 感官学年度研讨会上,舒莱的感官学部门在“推动营养棒类食品的增长:以巧克力为主的营养棒的感官特点和消费者喜好”论文讨论会上,与大家分享了营养棒“主要感官诱因”的研究结果。

焙烤酶制剂系列

丹麦,2012 年 1 月 25 日 - 杜邦营养与健康在欧洲市场推出品种最全的抗老化酶制剂,将面包新鲜度提升到一个新的水平。

悬浮于美味水冰中的水果

丹麦,2012 年 1 月 2 日 – 杜邦营养与健康构建了市面上第一个解决方案,使水果块均匀、稳固地分布在水冰中,同时保持一流的诱人质构。

杜邦提供以市场为驱动的 儿童营养解决方案

2014年2月20日美国圣路易斯讯 –儿童专用食品饮料市场在将来几年会迅速发展。

No results founds