能源与公用设施

添加筛选器

杜邦携全新扩展的产品线亮相2018 SNEC太阳能光伏展览会

(2018年5月27日,中国上海讯)作为光伏解决方案的行业领导者,杜邦光伏解决方案(以下简称“杜邦”公司)始终致力于为全球客户提供可靠电力和持久价值。在SNEC第十二届(2018)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会W4-555展台,杜邦将展示更全更广的创新材料以及与客户的合作成果。

杜邦公司科学家荣获2018年化学英杰奖

杜邦公司光伏与先进材料事业部的科学家们凭借研发出能大幅提升太阳能电池效率、具有突破性创新的导电浆料杜邦™ Solamet® PV17x,集体荣获美国化学学会(American Chemical Society, ACS)的化学英杰奖。

杜邦光伏解决方案新一代 Solamet® PV 21A 导电浆料 亮相2018日本国际太阳能展览会,引领先进技术

(2018年2月28日,东京讯)作为光伏行业的领导者,杜邦光伏解决方案提供可靠电力和持续收益。在日本东京举行的“2018国际太阳能展览会”上,杜邦光伏解决方案推出了新一代导电浆料杜邦™ Solamet® PV21A系列,引领光伏先进电池技术的发展。

杜邦与硕禾电子材料公司宣布在太阳能导电浆料专利之非独占性授权协议

(2017/11/10,特拉华州威明顿市讯) 杜邦与硕禾电子材料股份有限公司(硕禾)于今日宣布,杜邦同意单向授权予硕禾及其关联公司一项非独占性的专利许可,该许可涉及某些杜邦在全球范围内所拥有的太阳能导电浆料相关专利。

杜邦与中山大学太阳能研究院携手共促可靠质量评估体系建立

(2017年11月1日,顺德讯)伴随国内光伏产业持续稳步发展及如火如荼的电站建设热潮,高品质的光伏电站项目对于保障电站后续25年的投资收益至关重要,而选用高效、高可靠的光伏组件更是保障企业收益最大化的重中之重。

“领跑+长跑”光伏研讨会在川召开 杜邦携手业界共促产业可持续发展

(2017年10月24日,成都讯)伴随光伏先进技术的加速应用,光伏发电平价上网的脚步也逐渐加快。在力促光伏平价上网的同时,业界更需明确投资光伏电站是一项长期的收益,其25年的生命周期能否得到保障至关重要。简而言之,从产品到系统,效率和可靠性缺一不可。

杜邦光伏解决方案关于Suniva公司向美国国际贸易委员会申诉“201”条款调查的声明

(2017年8月15日,上海讯)杜邦光伏与先进材料全球总裁徐成增就美国组件制造商Suniva公司向美国国际贸易委员会(USITC)申诉动用“201”条款对进口至美国的光伏组件实施额外关税和价格下限发表以下声明。

杜邦与广东爱康太阳能科技集团技术合作 首发高效PERC电池效率超越21.5%

(2017年6月12日,上海讯)杜邦光伏解决方案与广东爱康太阳能科技有限公司(以下简称广东爱康)于今年四月签订技术合作备忘录,双方就提升晶硅电池技术及浆料研发等诸多方面进行多层次合作。在双方紧密的技术交流下,近日即传出喜讯,旗下浙江爱旭太阳能科技有限公司(以下简称浙江爱旭) ——由爱康公司100%出资设立,主要生产高效能太阳能晶硅电池——率先宣布其高效PERC背钝化电池采用新一代导电浆料杜邦™Solamet® PV20A,电池转换效率可超过21.5%,领跑光伏行业。

杜邦光伏解决方案于2017 SNEC展会推出新一代正银导电浆料Solamet® PV20A

(2017年4月19日,上海讯)杜邦光伏解决方案是光伏行业内的领导者,始终致力于为全球客户提供可靠电力和持续收益,将于4月19-21日在上海2017 SNEC国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会中(展位号:W4-555)展示杜邦™ Solamet® PV20A。在此备受瞩目的展位中,与会者可了解杜邦在光伏领域的创新产品,以及先进材料如何协助客户实现效率、可靠性和投资回报。

杜邦光伏解决方案在2017年东京国际太阳能光伏展上推出适用于先进丝网印刷的新型Solamet® 导电浆料

(2017年3月2日,东京讯)杜邦光伏解决方案是光伏行业内的领导者,始终致力于为全球各地的客户提供可靠电力和持续收益。在日本东京2017年国际太阳能光伏展上,杜邦光伏解决方案针对先进丝网印刷推出了新型杜邦™ Solamet® 光伏导电浆料。

杜邦与国家电投黄河公司签署联合光伏创新实验室合作意向书

杜邦公司与国家电投黄河公司签署联合光伏创新实验室合作意向书,将在光伏先进技术研发、电站现场技术服务与支援、海外市场开拓等各方面展开深化合作。

杜邦光伏解决方案参加2016 PV Expo日本国际太阳能展

杜邦光伏解决方案 (杜邦) 参加3月2至4日在日本东京国际展览中心(Tokyo Big Sight)举办的第九届日本国际太阳能展览会。期间,杜邦将展出新一代先进材料及与客户的重要合作,以协助改善光伏系统的电力输出、可靠性与投资回报率。

英利绿色能源采用杜邦最新一代导电银浆Solamet® PV19B

杜邦光伏解决方案(DuPont Photovoltaic Solutions)近日宣布与英利绿色能源(Yingli Green Energy)合作,协助其推出高效单晶组件。该组件采用杜邦新一代正面导电银浆Solamet® PV19B,大幅提升电池转换效率达19.8%,60片电池的常规组件输出功率可达275瓦

杜邦公司与乐叶光伏签署战略合作协议

杜邦公司与光伏行业领导者之一隶属于隆基股份的乐叶光伏科技有限公司(乐叶光伏)签署了战略合作协议,旨在共同推进高效可靠太阳能的成长与普及。

杜邦公司携手业界移师甘肃敦煌

甘肃省敦煌市发改委能源局、中国可再生能源学会国际合作中心、甘肃省太阳能风能协会共同主办,杜邦(中国)集团有限公司支持协办的“光伏电站质量标准与投融资风险管控研讨会”在敦煌隆重召开。

杜邦微电路材料事业部推出新一代 杜邦™ Solamet® 光伏导电浆料

杜邦推出杜邦™ Solamet® PV19x系列光伏导电浆料,为导电浆料产品再添生力军。此项产品的先进材料是为提升光伏组件输出功率所设计。

杜邦光伏解决方案最新先进 材料亮相光伏盛会

杜邦将展示两款用于高效太阳能电池的新型Solamet® 光伏导电浆料及与其重要客户的合作成果。在同期举办的领袖与技术论坛中,杜邦通过14个演讲将分享其对于市场、技术和光伏产业的独到见解。

新日光与杜邦公司 签订技术合作协议

此次双方合作旨在共同开发高效太阳能电池相关技术,凭借杜邦所提供的新一代导电浆料杜邦™ Solamet® PV19x系列,帮助新日光提升太阳能电池转换效率并增加组件的电力输出。

杜邦微电路材料推出全新Solamet® PV76x导电浆料

杜邦™ Solamet® PV76x系列,该产品专为局部背钝化电池技术(Passivated Emitter Rear Cell, PERC)设计,可大幅提升太阳能电池和组件的转换效率并改善可靠性。

杜邦与晶科能源签署战略合作协议

杜邦公司与光伏行业领导者晶科能源控股有限公司(晶科能源)签署了战略合作协议,旨在共同推进高效可靠太阳能的成长与普及。

杜邦光伏解决方案与元晶太阳能 (TSEC) 共同催生新一代高效光伏组件

元晶最新推出的 “V系列(V-Series)” 高效能太阳能电池及组件于日本东京的国际太阳能光电展(PV EXPO 2015) 首次亮相。V系列组件的太阳能电池采用全新定制化并优化的杜邦™ Solamet® 光伏导电浆料和基于杜邦™特能®(Tedlar®)PVF薄膜的背板,以大幅提升组件的输出功率和长期可靠性。

No results founds