困扰当今汽车工程师的问题 --- 技术缺口、业务问题和如何平衡"矛盾性需求" (汽车行业调查报告)

联系我们:

杜邦理念“通过合作解决问题”

密歇根州底特律,2011 年 3 月 30 日 - 如果你访问任何一家汽车制造商或汽车供应商,你访问的一半设计工程师都会纠结一件事:如何平衡法规、安全性、消费者需求和成本之间的关系。根据杜邦汽车/汽车工程师协会 (SAE) 年度调查,其余的人选择的是业务问题 (36%) 和技术缺口 (14%)。

超过 350 位 SAE 成员对如下开放式问题做出了回应:“当今汽车和工程设计社区面临的主要挑战是什么?”此次由杜邦委托新泽西州 Cliffside Park Signet Research 公司进行的调查的完整结果将在 4 月 4 日公布。

一位受访者写道:“需求存在冲突的技术”,指的是“舒适性好但成本低、性能强但燃料经济性更好、车内电子设备高级但要使用方便、创新灵感多但投放市场的时间要短。”

“挑战不仅仅是设计和制造燃料效率高的汽车,还有如何制造消费者能负汽车行业重点问题                                                    担得起并特别喜欢的车,”杜邦全球汽车技术总监 David A. Glasscock                                                                                        博士说,“现在无疑是汽车行业的关键时期,正因如此,与我们的客户合当今汽车设计工程师面临的重点问题                   作共同开发有效解决方案以满足这些棘手且看似矛盾的技术需求比以往                                                                                      任何时候都要重要。”

50% 的受访者将建立这种平衡看作首要挑战,而 36% 认为业务问题 - 例如价值链不稳定、成本结构和金融市场波动 - 是首要问题。剩余的 14% 认为技术缺口 - 改进电池能量范围、基础设施和报废方式的需求及开发防撞轻型复合材料 - 是首要问题。

杜邦汽车为全球汽车行业提供 100 多种材料和产品。通过其全球应用开发网络,杜邦汽车积极与整条价值链的客户合作开发新产品、新材料、新组件和新系统,以帮助减少对化石燃料的依赖,保护人类和环境。有关详细信息,请访问 auto.dupont.cn.

杜邦www.dupont.cn是一家科技型产品和服务公司。成立于 1802 年,杜邦致力于科学应用,通过创造可持续解决方案,为全世界人们过上更好、更安全、更健康的生活贡献着自己的力量。杜邦在 90 多个国家/地当今汽车设计工程师面临的重点问题                   区开展业务,为市场提供非常丰富的创新产品和服务,包括农业和食                                                                                          品、建筑施工、通信和交通运输

2011 年 3 月 30 日