杜邦热门课题:耐高温材料打破先进动力总成系统的局限,降低对化石燃料的依赖

联系我们:

密歇根州特洛伊市,2011 年 4 月 20 日 - 4 月 26 日,在密歇根州特洛伊市 MSU 管理教育中心举行的 SPE 汽车工程塑料大会 AutoEPCON上,杜邦汽车业务部重点探讨的两个课题是:汽车设计工程师面临的最大挑战,以及通过新型耐热材料来帮助汽车行业率先实现替代金属部件的新应用。

在名为"汽车工程师面临的主要问题"的主旨演讲中,发言人杜邦汽车业务部市场和开发总监 Mike Day 重点公布 2011 年访问 500 多家 SAE 成员的调查结果,该调查由杜邦汽车高性能聚合物部门委托新泽西州 Cliffside Park 的 Signet Research Inc. 执行。

如何满足新法规要求?

关于哪些汽车系统能满足新颁布汽车法规要求的调查结果。

在"耐高温材料打破先进动力总成系统的局限"报告中,杜邦汽车业务部热系统全球经理 Steven Mok 介绍了降低涡轮增压系统和其它动力总成系统成本和重量的新材料和新应用思路,以应对高温、高压和长期承受发动机和废气及化学品所带来的挑战。

Day 说:"重点讨论材料所发挥的重要作用及其在帮助降低对化石燃料的依赖所继续发挥的作用。燃油经济性和排放法规对几乎每一个车辆系统都提出了挑战,使材料和科学为基础的创新方案成为设计必不可少的一部分。"

AutoEPCON 会议为期一天,专门探讨汽车行业如何应用工程塑料,目的在于帮助建立整个价值链网络,促进材料技术、预测性工程、改进加工和应用开发的进步。

杜邦汽车业务部为全球汽车行业提供百余种材料和产品。通过它的全球应用开发网络,杜邦汽车业务部致力与整个价值链上的客户开展合作,共同开发新的产品、材料、组件及系统,以帮助减少对石化燃料的依赖,保护人类和环境。有关详细信息,请访问:auto.dupont.cn.

杜邦公司是一家以科学为基础的产品及服务企业。成立于 1802 年的杜邦公司致力于利用科学创造可持续的解决方案,让全球各地的人们生活得更美好丶更安全和更健康。杜邦公司的业务遍及全球 90 多个国家和地区,以广泛的创新产品和服务涉及农业与食品丶楼宇与建筑丶通讯和交通等众多领域。

2011 年 4 月 20 日