杜邦提高 Zytel® HTN 聚合物和其在中国的产能 - 高性能聚合物的快速增长曲线

联系我们:

中国广州,2011 年 5 月 17 日 - 杜邦高性能聚合物事业部宣布在新加坡 Sakra 建立聚合物工厂,并为杜邦在中国深圳的工厂投资购买制造设备,以提高快速增长的杜邦™ Zytel® HTN 高性能聚酰胺树脂的产能。

到 2013 年,Sakra 的工厂将能够生产 20,000 公吨 Zytel® HTN 聚合物。近期在深圳投资购买的聚合物生产设备将使其 Zytel® HTN 产能增加 10,000 公吨。

杜邦高性能聚合物事业部全球市场营销和产品总监 Richard Bond 说:"全世界,特别是亚太地区,对高性价比的高性能树脂产品的需求正呈指数增长。这充分说明行业为了降低重量和成本,存在对金属替代技术和无卤阻燃剂产品的需求。

他补充说:"通过增加本地生产设施投资,可以帮助优化我们的本地和全球供应能力,并补充我们最新投入于加强协作的能力。"上月,杜邦在其位于上海的研发中心庆祝了杜邦汽车中心的启用。

Zytel® HTN PPA 在汽车行业用于取代金属部件,应用领域包括发动机舱,混合动力和电动汽车的电气电子系统。"Structural" 牌号的 Zytel® HTN 已用在手持式设备、电气和电子应用及其它许多消费类产品中。

杜邦高性能聚合物事业部全球市场营销总监 Patrick Ferronato 表示:"减少汽车行业对石化燃料依赖的趋势推进了许多工程塑料的使用范围。Zytel® HTN PPA"电气友好型"聚合物可以在不同的温度下承受高电压,受到混合动力和电动汽车的欢迎。该材料在受压时能够耐受高温和化学物质,非常适合作为小型发动机的部件和冷却系统使用,以提升发动机性能,提高燃油经济性。

杜邦高性能聚合物事业部工业品、消费品和能源全球市场营销总监 Karin Weining 说:"在消费品市场,减小产品大小和重量几乎是永恒的追求。"例如,在手持式设备中,Zytel® HTN 能让设备变得更小、更轻,同时能出色地耐受手上润肤霜和防晒油中化学物质的腐蚀,还能保护内部电子元件。这种材料的结构特性,有助实现创新的设计与应用,包括从运动用品到消费类工具等众多领域。

目前,杜邦高性能聚合物事业部在全球的设备为世界各地的客户生产和聚合 Zytel® HTN 产品。Bond 说:"此举扩大我们的网络,加强了我们与全球客户的合作能力,非常快速地满足他们的区域性需求。在全球化经济中,我们通过全球网络的紧密协作,为客户提供支持,应对他们的区域性需求,及时交付质量一致和高水平的产品,这一点是非常必要的。"

杜邦高性能聚合物事业部一直致力于世界各地与客户并肩开发新产品、元件和系统,以助减少对石化燃料的依赖,保护人类和环境。在全球拥有超过40多家生产基地及研发中心,杜邦高性能聚合物事业部发挥其最广泛的产品组合:工程塑料、弹性体、可再生资源聚合物、单丝和高性能零件及型材等,为不同行业的客户如航空和航天、汽车、消费品、电气、电子、工业用品、运动用品及其它多元化产业等,提供高性价比的解决方案。

杜邦公司www.dupont.com是一家科学企业,提供以科学为基础的产品及服务。成立于 1802 年的杜邦公司致力于利用科学创造可持续的解决方案,让全球各地的人们生活得更美好、更安全和更健康。杜邦公司的业务遍及全球 90 多个国家和地区,以广泛的创新产品和服务涉及农业与食品、楼宇与建筑、通讯和交通等众多领域

2011 年 5 月 17 日