杜邦在中国设立汽车中心

联系我们:

服务于增长的中国汽车市场,强化全球合作网络

中国上海,2011 年 4 月 25 日 - 今天,杜邦宣布杜邦汽车中心投入使用,以便为快速增长的中国汽车市场提供“一站式”设计和应用开发服务。

该设施位于上海杜邦中国研发中心内,它进一步扩展了全球汽车应用开发中心网络,能加强行业在降低对化石燃料依赖方面的合作。2010 年,发展中市场(包括中国)占杜邦总销售额的 32%,2011 年第一季度,发展中市场的销售额增长了 30%。

“技术和材料对于中国汽车业的持续发展至关重要,” 杜邦大中国区总裁苏孝世 在该中心的启用仪式上表示,“这个新汽车中心为客户了解我们的汽车中心投入使用                                                  综合技术提供了一个平台,使我们能够更紧密地与客户合作应对汽车市场                                                                                   的挑战和增长机会。”
从左至右:杜邦全球汽车技术经理 David A.
Glasscock、全球汽车市场部经理 Patrick
该杜邦汽车中心有三个功能实验室,旨在鼓励与杜邦旗下企业经验丰富的Ferranato、 杜邦中国研发中心总经理兼研       应用开发团队合作,并从 100 多种创新和产品中汲取灵感,以开发更安发总监 缪国华、亚太地区高性能聚合物地区     全、更具燃料经济性和舒适性的汽车。
总监 James R. Hay、全球产品和市场部总监
Richard J. Bond、杜邦大中国区总裁苏孝世
这是汽车业的一个关键时期。到 2035 年,预计路上将有超过 30 亿辆车                                                                                    - 它们中很多要在中国生产和销售 - 拥堵、排放、乘客和行人安全非常重要,”杜邦高性能聚合物总裁 Diane H. Gulyas 表示,“作为企业,我们必须更快地行动以实施新技术,为我们的环境、我们自己和子孙后代造福。我们必须共同致力于以科技为动力的创新才能迎接这一挑战,以减少污染并提高燃料经济性和车辆安全性,同时满足消费者需求。”

杜邦www.dupont.cn是一家科技型产品和服务公司。成立于 1802 年,杜邦致力于科学应用,通过创造可持续解决方案,为全世界人们过上更好、更安全、更健康的生活贡献着自己的力量。杜邦在 90 多个国家/地区开展业务,为市场提供非常丰富的创新产品和服务,包括农业和食品、建筑施工、通信和交通运输。

2011 年 4 月 25 日